Granité à la fraise et à la cardamome


3hr 10m
Réalisation: env. 10m + Congélation: env. 180m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 350 Kcal, 3g Protéine, 42g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 1.5 dl eau
  • 45 g sucre brut
  • 150 g fraises
  • 1 pincée cardamome en poudre
  • 1 cs jus de limette
  • 2 Tiramisu 2.00 Fine Food Tiramisu (env. 80 g chacun)

Voir ces produits

Instructions

  • Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, la cardamome et le sucre brut. Baisser le feu, laisser frémir env. 2 min., puis retirer la casserole du feu et laisser tiédir.
  • Mixer les fraises et les passer au tamis au-dessus d'un bol en acier chromé. Ajouter le sirop de sucre et le jus de limette, mélanger et mettre au congélateur pendant env. 3 h. Gratter à 4 reprises avec une fourchette, jusqu'à ce que la masse ait la consistance granuleuse souhaitée. Servir le granité avec le tiramisù.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home