Granola à la rhubarbe


Temps total: 55m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 450 g


Information nutritionnelle

Contient 462 Kcal, 13g Protéine, 42g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Rhubarbe
  • 200 g rhubarbe, coupée en morceaux d'env. 2 cm
  • 1 cc cannelle
  • 0.5 cs sucre brut
  • Granola
  • 150 g gros flocons d'avoine
  • 50 g flocons d'avoine complète fins
  • 50 g mélange de graines
  • 3 cs huile de tournesol
  • 50 g amandes, hachées grossièrement
  • 3 cs miel liquide

Voir ces produits

Instructions

  • Rhubarbe

    Mélanger la rhubarbe avec le sucre et la cannelle et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante). Augmenter la température à 180 °C (chaleur tournante).
  • Granola

    Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au miel compris, ajouter à la rhubarbe sur la plaque de cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé, en remuant 3 à 4 fois. Sortir et laisser refroidir.
  • Conservation:

    Env. 3 jours à température ambiante dans une boîte hermétiquement fermée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home