Granola au matcha


Temps total: 35m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 10 portions


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 178 Kcal, 6g Protéine, 15g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Granola
  • 90 g sarrasin
  • 50 g graines de courge
  • 50 g graines de tournesol
  • 90 g flocons d'avoine
  • 20 g noix de coco en morceaux
  • 40 g noisettes moulues
  • 1 cs Huile de coco
  • 2 cs sirop d’érable
  • 1 cc poudre de thé matcha (poudre de thé vert)
  • 0.25 cc pâte de vanille

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Instructions

  • Granola

    Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier jusqu'à obtention d'une masse homogène. Etaler le tout en couche fine sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 150 °C en remuant toutes les 10 min. env. afin de bien griller le tout. Laisser bien refroidir avant de casser en morceaux.
  • Conserver:

    Se conserve plusieurs semaines dans un bocal hermétique.

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