Granola au quinoa et aux noix de pécan


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 400 g


Information nutritionnelle

Contient 682 Kcal, 16g Protéine, 63g Glucides, 45g Graisse


Ingrédients

  • Ingrédients secs
  • 120 g noix de pécan hachées grossièrement
  • 150 g flocons d'avoine complète fins (sans gluten)
  • 150 g quinoa rincé, égoutté
  • 0.5 cc cannelle
  • 0.25 cc sel
  • 50 g graines de lin
  • 0.5 cc vanille Bourbon en poudre
  • 0.25 cc cardamome en poudre
  • 1 pincée noix de muscade
  • Ingrédients humides
  • 50 g Huile de coco
  • 1 dl sirop d’érable

Voir ces produits

Instructions

  • Ingrédients secs

    Dans un grand saladier, mélanger le quinoa et tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise.
  • Ingrédients humides

    Dans une petite casserole, faire chauffer le sirop d'érable et l'huile de coco à feu doux puis les ajouter aux ingrédients secs. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 60 min dans le bas du four préchauffé à 140 °C (chaleur tournante), en remuant de temps en temps avec une fourchette. Sortir le granola du four, le laisser refroidir.
  • Conservation:

    Env. 1 mois dans une boîte hermétiquement fermée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home