Granola aux bananes


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 500 g


Information nutritionnelle

Contient 528 Kcal, 15g Protéine, 47g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Ingrédients secs
  • 250 g gros flocons d'avoine complète
  • 80 g amandes hachées grossièrement
  • 30 g graines de lin
  • 20 g graines de tournesol
  • 30 g graines de courge
  • 1 pincée sel
  • 0.5 cc vanille Bourbon en poudre
  • Ingrédients humides
  • 2 banane bien mûres coupées en morceaux
  • 3 cs miel
  • 0.5 dl huile de tournesol

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Instructions

  • Ingrédients secs

    Dans un grand saladier, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
  • Ingrédients humides

    Mixer les bananes avec l'huile et le miel, les ajouter aux flocons d'avoine et bien mélanger. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire griller env. 40 min. dans le four préchauffé à 140 °C (convection naturelle). Remuer avec une fourchette de temps en temps pour faire griller le granola de manière homogène. Sortir le granola du four, puis le laisser refroidir avant de le verser dans des récipients hermétiques.
  • Conservation:

    Se conserve env. 2 semaines dans des récipients bien fermés.

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Les produits utilisés dans cette recette

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