Granola d'automne aux noix et aux fruits


Temps total: 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 20 portions


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 156 Kcal, 4g Protéine, 13g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Préparation
  • 100 g sarrasin
  • 100 g noisettes, hachées grossièrement
  • 100 g cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 50 g graines de lin égrugées
  • 2 cc cannelle
  • 50 g graines de courge
  • 1 cs poudre de thé matcha
  • 2 cs sirop d’érable
  • 2 cs Huile de coco fondue
  • 50 g compote de pommes
  • Fruits
  • 70 g canneberges séchées
  • 5 figues séchées
  • 30 g rondelles de pomme séchées

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Instructions

  • Préparation

    Dans un grand saladier, mélanger le sarrasin, les graines de lin, les noix, les noisettes et les graines de courge. Ajouter la cannelle, le matcha, le sirop d'érable, l'huile de coco et la compote de pommes. Etaler le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson (épaisseur: 1 cm env.). Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 150°C en veillant à remuer à mi-cuisson. Sortir du four et laisser refroidir.
  • Fruits

    Hacher les fruits à l'aide d'un mixer, les ajouter au mélange refroidi et bien mélanger le tout.
  • Conseil:

    Vous n'avez pas de poudre de thé matcha? Ce n'est pas très grave: le granola sera presque aussi bon sans!

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