Gratin de bolets


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 388 Kcal, 13g Protéine, 25g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • 150 g mascarpone
  • 0.5 dl eau très chaude
  • 600 g pommes de terre farineuses coupées en dés d'env. 1 cm
  • 0.75 cc sel
  • 40 g bolets séchés, mis à tremper, égouttés et hachés grossièrement
  • un peu poivre
  • 100 g fromage à pâte molle (Taleggio p. ex.), coupé en morceaux
  • 1 oignon botte avec la verdure, coupé en rondelles, les fanes réservées
  • 4 cs vinaigre balsamique blanc
  • Ustensiles
  • Pour 4 moules d'env. 3 dl chacun

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Instructions

  • Dans un récipient, mélanger le mascarpone avec l'eau jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse, assaisonner. Ajouter les pommes de terre et tous les autres ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger. Verser dans les moules. Répartir le fromage sur les gratins. Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les gratins du four, les décorer avec le vinaigre balsamique et les fanes réservées.

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