Gratin de croissants de la veille


Temps total: 30m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 468 Kcal, 7g Protéine, 59g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Gratin
  • 4 croissants de la veille, déchirés en morceaux
  • 2 cs drink à l'avoine
  • 110 g sucre de fleur de coco
  • 1 cc vanille Bourbon en poudre
  • 1 cc cannelle
  • 160 g fromage frais vegan
  • 4 cs confiture de fraises
  • Fraises
  • 200 g fraises coupées en morceaux
  • Ustensiles
  • Pour un plat à four d'env. 1 l, graissé

Voir ces produits

Instructions

  • Gratin

    Répartir les croissants dans le plat à gratin graissé. Porter à ébullition le drink à l'avoine, le sucre, la vanille et la cannelle en remuant, laisser tiédir. Mettre le fromage frais dans un saladier, ajouter le drink à l'avoine et mélanger le tout au batteur électrique. Répartir le fromage frais et la confiture de fraises sur les croissants en alternant les couches.
  • Cuisson au four:

    Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  • Fraises

    Sortir le gratin de croissants du four et le garnir de fraises.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home