Gratin de farfalle alle cinque P


Temps total: 40m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 1048 Kcal, 33g Protéine, 98g Glucides, 57g Graisse


Ingrédients

  • Pâtes
  • 500 g pâtes (p. ex. farfalle)
  • eau salée bouillante
  • Gratin
  • 5 dl crème entière
  • 2 dl lait
  • 4 cs purée de tomates
  • 3 cs persil ciselé
  • 150 g parmesan râpé
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Cuisson
  • 1 cs persil ciselé
  • Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 l, graissé

Voir ces produits

Instructions

  • Pâtes

    Faire cuire les pâtes dans l'eau salée pendant env. 5 min., les égoutter, les verser dans le plat.
  • Gratin

    Mélanger la crème, le lait, la purée de tomates, le fromage et le persil, assaisonner, répartir sur les pâtes.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir, parsemer de persil.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home