Gratin de fenouil au cottage cheese


Temps total: 40m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 206 Kcal, 19g Protéine, 6g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • 4 fenouil
  • eau salée frémissante
  • 0.25 bouquet persil plat
  • 200 g cottage cheese nature
  • 50 g olives noires dénoyautées
  • 150 g dés de jambon
  • 1 pincée sel
  • 50 g Gruyère râpé
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les fenouils en quatre dans la longueur et les faire cuire à couvert dans un peu d'eau salée pendant env. 25 min. à feu moyen. Les sortir et les disposer dans un plat à gratin graissé (env. 2 litres).
  • Dans un récipient, mélanger les olives coupées en rondelles avec le persil haché, le cottage cheese, le jambon, le sel et le poivre, puis répartir le tout sur les fenouils. Saupoudrer de Gruyère râpé. Faire gratiner env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 240 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home