Gratin de gnocchis à la saucisse


Temps total: 30m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 783 Kcal, 28g Protéine, 55g Glucides, 49g Graisse


Ingrédients

  • Gratin
  • 550 g gnocchis
  • 2 poivron rouge coupés en morceaux
  • 2 saucisses à rôtir de porc crues , la chair retirée du boyau et coupée en morceaux.
  • 80 g parmesan râpé
  • 0.5 bouquet persil plat ciselé
  • 4 cs purée de tomates
  • 4 dl demi-crème
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Ustensiles
  • Pour un grand plat à gratin graissé d'env. 3 litres

Voir ces produits

Instructions

  • Gratin

    Mélanger les gnocchis avec les morceaux de saucisse et de poivron dans le plat à gratin. Mélanger la crème et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, verser le mélange dans le plat.
  • Gratiner

    Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home