Gratin de légumes au fromage à raclette


Temps total: 1hr 25m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 581 Kcal, 28g Protéine, 44g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 200 g carottes coupées en rondelles
  • 800 g pommes de terre à raclette coupées en quartiers
  • 300 g courge ((p. ex. butternut ou muscade) coupée en dés
  • 200 g racine rouge crue coupées en quartiers
  • 2 oignons rouges coupés en quartiers
  • 200 g céleri coupé en dés
  • 2 brins romarin
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cc fleur de sel
  • un peu poivre
  • Gratinage
  • un peu paprika doux
  • 8 tranches fromage à raclette coupées en deux dans la longueur
  • un peu poivre

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Instructions

  • Légumes

    Mélanger les pommes de terre et les autres ingrédients dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Gratinage

    Sortir la plaque, répartir le fromage sur les légumes puis remettre au four env. 10 min. Saler et parsemer de paprika.

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