Gratin de légumes au fromage de montagne


1hr 05m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 396 Kcal, 23g Protéine, 26g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 400 g carottes
  • 450 g céleri
  • 500 g pommes de terre à chair ferme
  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 250 g fromage de montagne
  • 0.75 cc sel
  • 0.25 cc poivre du moulin

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Instructions

  • Râper les carottes, le céleri et les pommes de terre au-dessus d'une plaque.
  • Couper les oignons botte en rondelles et leur verdure en morceaux d'env. 2 cm de long. Débiter le fromage en petits morceaux, en incorporer la moitié aux légumes avec les rondelles d'oignon, saler et poivrer. Répartir la verdure des oignons et le reste de fromage sur le dessus.
  • Faire cuire pendant env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Les produits utilisés dans cette recette

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