Gratin de quinoa et de courgettes


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 552 Kcal, 30g Protéine, 46g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Préparation
  • 600 g courgettes coupées en rondelles d'env. 1/2 cm d'épaisseur
  • 250 g quinoa
  • 100 g carottes coupée en fine lanières
  • 4 dl bouillon de légumes
  • 1 oranges bio, le zeste râpé uniquement
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • Gratin
  • 200 g jambon arrière en tranches coupé en dés
  • 6 cs Sbrinz râpé
  • 3 cs pignons de pin
  • 1 cc sucre

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Instructions

  • Préparation

    Dans le plat à gratin, mélanger les courgettes avec tous les ingrédients jusqu'au zeste d'orange compris, en réservant la moitié de ce dernier. Verser le bouillon et la demi-crème pour sauces par-dessus.
  • Gratinage

    Faire gratiner env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C, puis sortir du four.
  • Gratin

    Remuer le quinoa avec une fourchette. Mélanger le jambon et tous les ingrédients restants avec le reste de zeste d'orange et répartir par-dessus. Faire gratiner encore 15 min. env.

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