Gratin de riz au poulet


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 6 personnes


Information nutritionnelle

Contient 369 Kcal, 27g Protéine, 27g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Gratin
  • 300 g carottes coupées en petits dés
  • 450 g émincé de poulet
  • 375 g riz long grain au quinoa, rincé à l'eau froide
  • 1 cc sel
  • Liaison
  • 250 g séré demi-gras
  • 3.5 dl crème entière
  • 3 dl bouillon de légumes
  • 0.25 cc curry doux
  • un peu noix de muscade
  • 400 g épinards en branches
  • Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 3 l, graissé

Voir ces produits

Instructions

  • Gratin

    Saler le poulet. Mélanger le riz, le poulet et les carottes dans le plat.
  • Liaison

    Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le séré et le bouillon, assaisonner, ajouter les épinards, laisser étuver. Ajouter la liaison dans le plat avec le riz, mélanger.
  • Cuisson

    Env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home