Green vanilla-peppermint smoothie bowl


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 1 personnes


Auteur

Lauren - vegan kitchen


Information nutritionnelle

Contient 646 Kcal, 19g Protéine, 111g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • 2 poires bien mûres (bio de préférence)
  • 500 g épinards en branches (bio de préférence)
  • 5 dattes dénoyautées coupées en morceaux
  • 3 brins menthe poivrée, uniquement les feuilles
  • 1 cc vanille Bourbon en poudre
  • 2 dl eau
  • 1 cs pépins de grenade
  • 1 cc graines de lin ou de chanvre
  • 1 cc graines de chia
  • 1 poignée salade verte au choix

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Instructions

  • Couper les poires et les dattes en morceaux. En mettre la moitié dans un blender. Ajouter les épinards, la moitié de la menthe, la vanille et l'eau. Mixer le tout à vitesse maximale pendant env. 90 s en veillant à ne pas chauffer le mélange. Verser le smoothie dans un bol puis le garnir avec les poires, les dattes et la menthe restantes, les graines de lin et de chia, les pépins de grenade et les feuilles de salade. Déguster avec une cuillère à soupe.

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