Gressin


Temps total: 2hr 10m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 24 pièce


Information nutritionnelle

Contient 38 Kcal, 1g Protéine, 6g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 250 g farine complète
  • 0.75 cc sel
  • 0.25 dé levure (env. 10 g) émiettée
  • 1.5 dl eau
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 bouquet romarin ciselé
  • Gressins
  • 1 cc fleur de sel

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Instructions

  • Pâte

    Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couper la pâte en deux et incorporer le romarin dans l'une des deux moitiés. Couvrir les deux pâtes et les laisser lever env. 1h 30 à température ambiante, jusqu'à ce qu'elles doublent de volume.
  • Gressins

    Diviser chaque pâte en 12 portions et les façonner en gressins d'env. 30 cm de long. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson, les badigeonner d'un peu d'eau et les parsemer de sel.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Laisser refroidir sur une grille hors du four.

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Les produits utilisés dans cette recette

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