Guacamole et tortilla chips


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 377 Kcal, 6g Protéine, 37g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 2 avocat mûr
  • 2 cc jus de limette
  • 1 tomates
  • 1 oignons
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 chilis rouges
  • 0.5 bouquet coriandre
  • 200 g Tortilla Chips

Voir ces produits

  • Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair et l'écraser fourchette, y ajouter immédiatement le jus de limette et mélanger. Couper les tomates en dés, hacher menu l'oignon, épépiner et hacher le chili, mélanger le tout avec le guacamole et assaisonner. Ciseler la coriandre et l'ajouter au moment de servir. Servir avec des tortilla chips.
  • Conseil:

    Placer un noyau dans le guacamole pour qu'il conserve sa couleur plus longtemps.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home