Hachis aux cornettes


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 741 Kcal, 45g Protéine, 89g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 500 g viande hachée (bœuf)
  • beurre à rôtir
  • 1 oignon
  • 1 carottes
  • 100 g céleri
  • 3 cs purée de tomates
  • 2.5 dl vin rouge
  • 2.5 dl bouillon de viande
  • 1 cc paprika
  • 1 feuille de laurier
  • 0.5 cs feuilles de thym
  • sel, poivre, selon le goût
  • 500 g cornettes
  • eau salée frémissante

Voir ces produits

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire cuire la viande hachée par portion pendant env. 3 min. et la réserver.
  • Dans la même poêle, faire suer brièvement l'oignon haché menu et la carotte et le céleri coupés en dés, puis ajouter la purée de tomates et étuver brièvement. Mouiller avec le vin et le bouillon, ajouter le paprika, le laurier et la viande. Donner un bouillon puis laisser mijoter à couvert pendant env. 30 min. Ajouter le thym, saler et poivrer.
  • Cuire les cornettes "al dente" dans de l'eau salée, les égoutter et les servir avec la sauce à la viande. Servir avec du fromage râpé

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5

    Sehr fein. Ich habe anstatt Sellerie einfach eine halbe Peperoni rein geschnitten.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home