Hachis de poulet à l'asiatique


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 634 Kcal, 39g Protéine, 86g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • 100 g abricots secs moelleux
  • 1 poireaux
  • 300 g riz basmati
  • 2 cs huile d'arachide
  • un peu poivre
  • 1.5 dl sauce d'huîtres
  • 0.5 cc sel
  • 600 g viande hachée (poulet)
  • 2.5 dl eau

Instructions

  • Hacher grossièrement les abricots, couper le poireau en rondelles. Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce qu’elle soit claire, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec riz, sel et abricots. Laisser gonfler le riz env. 15 min à couvert sur la plaque éteinte, sans jamais soulever le couvercle. Démêler les grains à la fourchette.
  • Saisir le hachis de poulet env. 5 min par portion dans l’huile bien chaude, retirer, poivrer. Verser l’eau et la sauce aux huîtres dans la poêle, porter à ébullition. Baisser le feu, incorporer le poireau et le hachis de poulet, laisser mijoter env. 5 min à couvert.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home