Homard au beurre vanillé


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 213 Kcal, 4g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • Hommard
  • 1 homard (ca. 500 g)
  • Pak Choi
  • 1 cs beurre
  • 2 pincées fleur de sel (p. ex. Fleur de Sel Messolongi Coop Fine Food)
  • 2 pak choï en lanières
  • 1 gousse de vanille (p. ex. Mexican Vanilla Coop Fine Food), incisée dans la longueur, les graines grattées
  • 2 cs beurre
  • un peu fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Hommard

    Casser la carapace de la queue, des pinces et des pattes à l’aide de ciseaux à volaille.
  • détacher délicate ment la chair du homard.
  • A l’aide d’un couteau bien aiguisé, inciser la partie supérieure de la queue, retirer l’intestin. Extraire la chair de la carapace.
  • Pak Choi

    Faire fondre 1cs de beurre dans une poêle, faire revenir le pak choï env. 2 min, saler.
  • retirer, réserver au chaud. Faire fondre le reste de beurre avec la vanille dans la même poêle. Saisir la chair du homard env. 1 min sur feu moyen de tous les côtés.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home