Honey ginger ice cubes


Temps total: 8hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 8 portions


Information nutritionnelle

Contient 22 Kcal, 0g Protéine, 5g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Liquide
  • 1 dl eau
  • 2 cm gingembre finement râpé
  • 3 cs miel
  • 3 cs jus de citron
  • Glaçons
  • 2 branches thym
  • 3 cm gingembre coupé en fines rondelles

Voir ces produits

Instructions

  • Liquide

    Porter l'eau à ébullition avec le gingembre, laisser mijoter pendant env. 5 min., passer au tamis puis laisser refroidir. Mélanger l'eau aromatisée au gingembre avec le miel et le jus de citron.
  • Glaçons

    Mettre une rondelle de gingembre et env. 1 cm de thym dans chaque alvéole du bac à glaçons. Recouvrir avec le liquide et mettre au congélateur pendant la nuit.
  • Servir:

    Mettre 2 glaçons dans chaque verre, compléter avec 3 dl d'eau ou de thé froid. Laisser les glaçons fondre légèrement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home