Hot Sea Dog aux crevettes


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 pièce


Information nutritionnelle

Contient 416 Kcal, 24g Protéine, 63g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • Avocat grillé
  • 1 avocat coupé en deux et dénoyauté
  • Crevettes grillées
  • 300 g queues de crevettes crues décortiquées (bio) coupées en deux dans la longueur
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Garniture
  • 4 baguettes (d'env. 100 g chacune)
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles
  • 2 cs sauce Sweet Chili
  • 1 cs oignons grillés séchés

Voir ces produits

Instructions

  • Avocat grillé

    Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller l'avocat avec la peau à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min., face coupée vers le bas. Le laisser refroidir, le peler et le couper en tranches.
  • Crevettes grillées

    Faire griller les crevettes à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté, saler et poivrer.
  • Garniture

    Inciser les baguettes en deux dans la longueur sans séparer entièrement les deux moitiés. Les garnir de tranches d'avocat et de sauce Sweet Chili. Ajouter les crevettes et l'oignon botte, répartir les oignons grillés par-dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home