Houmous aux racines rouges


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 8 portions


Information nutritionnelle

Contient 104 Kcal, 3g Protéine, 7g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Huile à l'ail
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cs huile de sésame
  • Houmous
  • 1 racines rouges cuites (env. 150 g), coupée en dés
  • 1 boîte pois chiches (env. 200 g), rincés et égouttés
  • 2 cc jus de citron
  • 0.5 cs sésame grillé
  • 1 cc cumin
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

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Instructions

  • Huile à l'ail

    Mettre l'ail et l'huile dans une poêle (l'ail doit être à moitié recouvert), faire chauffer lentement et faire dorer l'ail. Laisser refroidir.
  • Houmous

    Mixer les pois chiches avec les autres ingrédients, ajouter l'huile à l'ail et remixer.
  • Servir avec:

    du pain galette

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