Houmous aux racines rouges
Ingrédients
- Huile à l'ail
- 3 gousse d’ail
- 2 cs huile d'olive
- 2 cs huile de sésame
- Houmous
- 1 racines rouges cuites (env. 150 g), coupée en dés
- 1 boîte pois chiches (env. 200 g), rincés et égouttés
- 2 cc jus de citron
- 0.5 cs sésame grillé
- 1 cc cumin
- 0.5 cc sel
- un peu poivre
Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m
Portions
Pour
8 portions
Information nutritionnelle
Contient 104 Kcal, 3g Protéine, 7g Glucides, 7g Graisse
Ingrédients
- Huile à l'ail
- 3 gousse d’ail
- 2 cs huile d'olive
- 2 cs huile de sésame
- Houmous
- 1 racines rouges cuites (env. 150 g), coupée en dés
- 1 boîte pois chiches (env. 200 g), rincés et égouttés
- 2 cc jus de citron
- 0.5 cs sésame grillé
- 1 cc cumin
- 0.5 cc sel
- un peu poivre
Instructions
-
Huile à l'ail
Mettre l'ail et l'huile dans une poêle (l'ail doit être à moitié recouvert), faire chauffer lentement et faire dorer l'ail. Laisser refroidir. -
Houmous
Mixer les pois chiches avec les autres ingrédients, ajouter l'huile à l'ail et remixer. -
Servir avec:
du pain galette