Houmous


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 186 Kcal, 5g Protéine, 12g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Huile à l'ail
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cs huile de sésame
  • 2 cs huile d'olive
  • Houmous
  • 1 boîte pois chiches (env. 400 g), rincés et égouttés
  • 1 cs jus de citron
  • 0.75 cc sel
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • un peu poivre

Voir ces produits

  • Huile à l'ail

    Verser l'huile dans une poêle et y faire dorer l'ail lentement (l'ail doit être à moitié recouvert). Laisser refroidir.
  • Houmous

    Mettre les pois chiches et les autres ingrédients dans un bol mixeur, ajouter l'huile à l'ail et mixer très fin.
  • Conseil:

    Pour un houmous onctueux et bien lisse, enlever d'abord la peau des pois chiches.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home