Ice Pop tricolore


Temps total: 12hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 10 pièce


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 66 Kcal, 1g Protéine, 13g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • 1re couche
  • 200 g pastèque épépinée et coupée en morceaux
  • 0.5 citrons, le jus uniquement
  • 1 cs sucre glace
  • 2e couche
  • 5 cs yogourt à la grecque
  • 2 cs sucre glace
  • 0.5 citrons, le jus uniquement
  • 3e couche
  • 4 kiwis coupés en morceaux
  • 2 cs sucre glace
  • 0.5 limette, le jus uniquement
  • Ustensiles
  • Pour env. 10 moules à esquimaux d'env. ½ dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • 1re couche

    Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut, mixer, verser dans les moules et mettre env. 2 h au congélateur.
  • 2e couche

    Bien mélanger tous les ingrédients. Verser sur la première couche et remettre au congélateur pendant env. 2 h.
  • 3e couche

    Mixer tous les ingrédients dans un récipient haut. Verser dans les moules et fermer ceux-ci avec les couvercles. Mettre au congélateur toute une nuit.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home