Ice tea pops


Temps total: 5hr 35m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 8 pièce


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 36 Kcal, 0g Protéine, 8g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • 6 dl eau
  • 3 sachets d'infusion
  • 80 g framboises coupées en deux
  • 3 cs sirop d’agave
  • 1 pêche dénoyautée, coupée en quatre puis en lamelles
  • 1 kiwi, coupé en deux puis en tranches
  • 1 cs jus de citron
  • 6 brins citronnelle
  • Ustensiles
  • Pour 8 moules à glaces d'env. 1 - 1 ½ dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Porter de l'eau à ébullition, y laisser infuser les sachets d'infusion pendant env. 10 min. Les retirer, dissoudre le sirop d'agave dans l'infusion encore chaude. Laisser refroidir. Mélanger les fruits avec le jus de citron, les placer dans les moules à glaces en les alternant avec la citronnelle, puis compléter avec l'infusion. Mettre au congélateur pendant au moins 4 - 5 h.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home