Indian balls et raïta à la menthe


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 3 personnes


Information nutritionnelle

Contient 345 Kcal, 19g Protéine, 28g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 1 tranche pain de mie
  • 200 g hachis végétarien
  • 2 cs chapelure
  • 1 œufs
  • 2 cc chutney à la mangue
  • 1 cs jus de citron
  • 1 pincée garam masala
  • un peu sel, poivre, selon le goût
  • un peu farine blanche zum Formen der Bällchen
  • 2 cs huile d'arachide
  • 180 g yogourt nature
  • 1 cs feuilles de menthe, ciselées
  • 1 mangue, coupöe en fines tranches

Voir ces produits

Instructions

  • Faire ramollir le pain de mie dans de l’eau, bien le presser et l’émietter. Ajouter le hachis, l’oeuf, la chapelure et le chutney à la mangue, assaisonner avec le sel, le poivre, le jus de citron et le garam masala. Bien mélanger à la main puis façonner aussitôt des boulettes (Ø 3,5 cm) avec les mains farinées. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les boulettes à feu moyen env. 8 min. de toutes parts. Mélanger le yogourt avec la menthe, saler et poivrer. Piquer les quartiers de mangues sur les boulettes à l’aide de cure-dents et servir avec la sauce au yogourt.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5

    Sehr lecker, allerdings reicht die Menge eher für 2 als 3 Personen.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home