Insalata di tonno


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 669 Kcal, 48g Protéine, 42g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 2 cs vinaigre balsamique
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Insalata di tonno
  • 100 g mélange de salade verte
  • 1 boîte haricots rouges (env. 290 g) rincés et égouttés
  • 200 g tomates cerises coupées en deux
  • 1 boîte thon rosé à l'huile (d'env. 155 g), émietté
  • 1 oignons coupé en fines lamelles
  • 50 g olives (Kalamata, p. ex.) coupées en deux et dénoyautées

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, l'ail, le sel et le poivre dans un saladier.
  • Insalata di tonno

    Ajouter à la sauce la salade et tous les ingrédients jusqu'aux olives comprises, mélanger.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home