Involtini aux aubergines


Temps total: 35m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 16 pièce


Information nutritionnelle

Contient 49 Kcal, 1g Protéine, 2g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Aubergines
  • 1 aubergines (ca. 350 g), coupée en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Farce
  • 150 g fromage frais
  • 50 g roquette
  • 80 g tomates séchées coupées en deux dans la longueur

Voir ces produits

Instructions

  • Aubergines

    Mettre les tranches d'aubergine sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile des deux côtés et les assaisonner. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches d'aubergine du four et les laisser refroidir un peu.
  • Farce

    Badigeonner chaque tranche d'aubergine de 2 cc de fromage frais, les garnir de roquette et de tomates puis les enrouler.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home