Involtini de courgettes


Temps total: 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 24 pièce


Information nutritionnelle

Contient 36 Kcal, 2g Protéine, 1g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • Courgettes
  • 2 courgettes (d'env. 200 g chacune) coupées dans la longueur en tranches de 3 mm d'épaisseur (env. 24 tranches)
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Involtini
  • 100 g fromage frais
  • 24 feuilles de basilic
  • 12 tomates séchées coupées en deux dans la longueur
  • 3 sticks de mozzarella, coupée en deux dans la longueur, puis en quatre.

Voir ces produits

Instructions

  • Courgettes

    Mettre les tranches de courgette sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile des deux côtés et les assaisonner. Cuisson: env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches de courgette du four et les laisser refroidir un peu.
  • Involtini

    Tartiner les tranches de courgette de fromage frais et les garnir chacune d'une feuille de basilic, d'un morceau de tomate et de mozzarella. Rouler les courgettes et les fixer avec un cure-dents.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home