Involtini de veau à l'ail des ours


Temps total: 1hr 20m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 662 Kcal, 40g Protéine, 34g Glucides, 39g Graisse


Ingrédients

  • Chou Romanesco et pommes de terre
  • 500 g choux Romanesco en bouquets
  • 500 g pommes de terre nouvelles coupées en quatre dans la longueur
  • 0.75 cc sel
  • 2 cs huile d'olive
  • Farce
  • 150 g fromage frais (au fromage frais et à la fleur de sel p. ex.)
  • 30 g rondelles de pomme séchées (ramollies), coupées fin
  • 0.5 bouquet ail des ours (env. 10 g), ciselé
  • un peu poivre des montagnes de Tasmanie
  • Involtini
  • 8 escalopes de veau fines (d'env. 60 g chacune) aplaties
  • 0.25 cc sel
  • huile pour la cuisson
  • un peu poivre
  • 70 g mostbröckli
  • 1 dl bouillon de viande
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 0.5 bouquet ail des ours ciselé
  • 1 cs sirop d’érable

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Instructions

  • Chou Romanesco et pommes de terre

    Mélanger le chou Romanesco et les pommes de terre avec l'huile et le sel et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Farce

    Mélanger le fromage frais, l'ail des ours, les pommes et le poivre.
  • Involtini

    Assaisonner les escalopes de veau, les couvrir avec le mostmöckli puis répartir 2 cs de farce par-dessus, les rouler et les fixer avec un cure-dents. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les involtini de toutes parts pendant env. 4 min. Les sortir et les réserver au chaud. Mouiller avec la crème, le bouillon et le sirop d'érable, laisser mijoter env. 10 min. Remettre la viande et faire chauffer brièvement. Ajouter l'ail des ours. Servir les involtini avec le chou Romanesco et les pommes de terre.

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