Involtini de veau aux morilles


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 314 Kcal, 31g Protéine, 5g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 8 escalopes de veau fines (d'env. 60 g)
  • 8 cc moutarde
  • 8 cure-dents
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 20 g morilles séchées
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 1 cc feuilles de thym
  • 2 dl bouillon de légumes
  • 2 dl demi-crème pour sauces

Voir ces produits

Instructions

  • Badigeonner les escalopes de moutarde, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent, saler, poivrer. Faire tremper les morilles env. 5 min dans de l’eau, retirer, bien nettoyer, égoutter, couper en deux.
  • Saisir les involtini sur toutes les faces env. 4 min sur feu moyen dans le beurre bien chaud, réserver au chaud.
  • Couper les oignons en morceaux, faire revenir env. 2 min avec les morilles et de thym dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer. Remettre la viande.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home