Involtini di vitello


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 275 Kcal, 37g Protéine, 3g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • 12 escalopes de veau (p. ex. noix, env. 50 g chacune)
  • 12 feuilles de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g fromage de chèvre frais (Chavroux)
  • 0.5 cc sel
  • huile d'olive, zum Braten
  • un peu poivre
  • 2 dl bouillon de viande
  • 1 dl vin blanc
  • quelques filaments de safran
  • 1 pochette safran
  • 0.5 cs beurre, weich
  • 0.5 cs farine blanche
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Aplatir les escalopes et disposer 1 feuille de basilic sur chacune. Mélanger le fromage frais avec l'ail écrasé, le sel et le poivre. Etaler la préparation sur les escalopes, rouler ces dernières et les fixer avec un cure-dents.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les involtini de toutes parts à feu moyen pendant env. 5 min. Les sortir, les assaisonner et les réserver au chaud.
  • Essuyer la graisse de cuisson, puis mettre dans la même poêle le vin, le bouillon et le safran; porter à ébullition et baisser le feu. Ajouter le mélange beurre-farine en remuant, laisser mijoter env. 5 min. Remettre les involtini dans la poêle, faire chauffer et rectifier l'assaisonnement.

Les produits utilisés dans cette recette

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