Jarrets de porc aux fruits séchés


Temps total: 1hr 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 412 Kcal, 33g Protéine, 36g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • 4 jarrets de porc (d'env. 150 g chacun)
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 0.5 cc paprika
  • 1 cs farine blanche
  • beurre à rôtir
  • 5 dl bouillon de viande
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 200 g fruits secs
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Assaisonner les jarrets et les saupoudrer de farine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une cocotte et y faire revenir la viande par portions à feu moyen env. 3 min. de chaque côté.
  • Ajouter le bouillon et la moutarde, remuer, porter à ébullition puis baisser le feu. Couvrir et faire cuire env. 40 min. Incorporer les fruits séchés et poursuivre la cuisson env. 40 min., rectifier l'assaisonnement. Servir avec: de la purée de pommes de terre ou de la polenta.
  • Conseil:

    Vous pouvez remplacer les jarrets de porc par des jarrets de veau.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home