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Jarrets de veau, gremolata de fruits à la moutarde
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 285
- Graisse env. 9g
- Glucides env. 20g
- Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut
pour 4 personne
Viande & Sauce
- 4 jarrets de veau (ca. 200 g chacun)
- d’huile d'olive , à rôtir
- ¾ cc de sel
- un peu de poivre
- 1 gousse d’ail
- 1 ½ dl de bouillon de viande
- 150 g d’oignons-sauce
- ½ citron bio
- ½ bouquet de persil plat
- 100 g de fruits à la moutarde
Gremolata
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- ½ bouquet de persil plat
- 100 g de fruits à la moutarde
- ½ citron bio
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande & Sauce
Inciser légèrement de toutes parts la peau des jarrets de veau. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y saisir la viande par portions pendant env. 2 min de chaque côté. La sortir, la saler et la poivrer.
Ecraser l’ail et couper les oignons en deux. Remettre un peu d’huile dans la cocotte et y faire suer l’ail et l’oignon. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Remettre la viande dans la cocotte et la laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h 3/4 en la retournant de temps en temps. Sortir la viande et la réserver au chaud. Faire réduire le liquide env. de moitié.
Gremolata
Egoutter les fruits à la moutarde, les hacher grossièrement et les mélanger avec le persil ciselé et le zeste de citron râpé. Dresser les jarrets et les oignons, les napper de sauce et les garnir de gremolata.