Jerk chicken


Temps total: 3hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 293 Kcal, 27g Protéine, 8g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cm gingembre haché menu
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 1 oignons botte avec la verdure, émincé
  • 0.25 bouquet persil plat ciselé
  • 0.25 cc poivre (noir)
  • 0.25 bouquet coriandre ciselé
  • 0.5 limette, le jus uniquement
  • 1 cs miel liquide
  • 0.5 cs sucre brut
  • Cuisses de poulet
  • 400 g hauts de cuisse de poulet
  • 400 g pilons de poulet
  • Cuisson
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 0.75 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Marinade

    Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Cuisses de poulet

    Dans un récipient, mélanger les cuisses de poulet avec la marinade. Couvrir et laisser mariner au moins 2 h au réfrigérateur.
  • Cuisson

    Sortir le poulet de la marinade et le saler. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller le poulet à braise moyenne / feu moyen (env. 200 °C) pendant env. 30 min. en le retournant et en l'arrosant de temps en temps de jus de limette.
  • Servir avec:

    du riz et des haricots.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home