Ketchup maison


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 5 dl


Information nutritionnelle

Contient 59 Kcal, 1g Protéine, 7g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cm gingembre
  • 1 cs huile d'olive
  • 1.5 dl jus de pomme
  • 1 boîte tomates concassées (env. 400 g)
  • 1 cs sucre
  • 0.5 dl vinaigre de pomme
  • 2 pincées clous de girofle en poudre
  • 1 cc sel
  • 2 pincées cannelle
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Hacher menu l'oignon, écraser l'ail et râper fin le gingembre. Etuver le tout pendant env. 5 min. dans l'huile d'olive. Ajouter le jus de pomme, porter à ébullition et faire réduire le liquide env. de moitié. Ajouter les tomates, le vinaigre et le sucre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter env. 30 min. à petit feu. Assaisonner, réduire en purée et laisser refroidir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home