Kimchi Chun Hee rapide


Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Eve Angst


Information nutritionnelle

Contient 39 Kcal, 2g Protéine, 6g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • chou chinois
  • 400 g chou chinois coupé en lanières d'env. 2 cm
  • 4 dl eau
  • 6 cs sel
  • Pâte épicée
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 40 g gingembre ciselé
  • 2 cc paprika rose
  • 2 cc sauce de poisson
  • 2 cc paprika doux

Voir ces produits

Instructions

  • chou chinois

    Mettre le chou chinois dans un saladier, saler, verser l'eau frémissante dessus, bien mélanger et laisser reposer env. 15 min. Bien rincer le chou chinois, l'égoutter puis le mettre dans un saladier.
  • Pâte épicée

    Mélanger l'ail et tous les ingrédients jusqu'à la sauce de poisson comprise, ajouter aux légumes, bien mélanger.
  • Conservation:

    Conserver au réfrigérateur pendant env. 1 semaine dans une boîte hermétiquement fermée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home