Kimchi Chun Hee rapide
Ingrédients
- chou chinois
- 400 g chou chinois coupé en lanières d'env. 2 cm
- 4 dl eau
- 6 cs sel
- Légumes
- 200 g carottes coupées en lanières d'env. 5 cm de long
- 250 g radis longs coupés en lanières d'env. 5 cm de long
- 1 oignons botte avec la verdure coupé en rondelles
Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m
Portions
Pour
4 personnes
Auteur
Information nutritionnelle
Contient 39 Kcal, 2g Protéine, 6g Glucides, 1g Graisse
Ingrédients
- chou chinois
- 400 g chou chinois coupé en lanières d'env. 2 cm
- 4 dl eau
- 6 cs sel
- Légumes
- 200 g carottes coupées en lanières d'env. 5 cm de long
- 250 g radis longs coupés en lanières d'env. 5 cm de long
- 1 oignons botte avec la verdure coupé en rondelles
Instructions
-
chou chinois
Mettre le chou chinois dans un saladier, saler, verser l'eau frémissante dessus, bien mélanger et laisser reposer env. 15 min. Bien rincer le chou chinois, l'égoutter puis le mettre dans un saladier. -
Légumes
Ajouter les légumes au chou chinois et mélanger le tout. -
Conservation:
Conserver au réfrigérateur pendant env. 1 semaine dans une boîte hermétiquement fermée.