Laitue iceberg et poulet


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 325 Kcal, 35g Protéine, 10g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • 4 cs huile de colza
  • 1 cs miel liquide
  • 4 cs vinaigre balsamique blanc
  • 25 g cresson
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 laitue iceberg, en lanières
  • 2 bouquets petit radis, en bâtonnets
  • 4 blancs de poulet (d’env. 140 g)
  • 2 cs pâte de curry rouge
  • beurre à rôtir

Voir ces produits

Instructions

  • Bien mélanger vinaigre, huile et miel dans un grand saladier, assaisoner. Ajouter le cresson, la salade et les radis.
  • Badigeonner le poulet avec la pâte de curry. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive, baisser le feu. Saisir les blancs de poulet env. 5 min de chaque côté, couper en morceaux, dresser avec la salade.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home