Lasagnes


45m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 728 Kcal, 40g Protéine, 47g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • 2 oignon
  • 300 g carottes
  • 500 g viande hachée (bœuf)
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 2 gousse d’ail
  • 50 g purée de tomates
  • 3 dl bouillon de viande
  • 1 bouquet persil plat
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 12 feuilles de lasagnes vertes (BARILLA p. ex.)
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 80 g parmesan râpé

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les carottes en rondelles, hacher menu les oignons. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir le tout avec la viande hachée, ajouter l'ail écrasé et la purée de tomates.
  • Ajouter le bouillon, porter le tout à ébullition, puis retirer du feu. Ciseler le persil, le mélanger à la préparation, assaisonner. les feuilles de lasagne et la viande dans un plat à gratin d'env. 2 litres.
  • Mélanger la demi-crème pour sauces et le parmesan et napper les lasagnes. Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home