Lasagnes estivales


Temps total: 50m
Temps de préparation: 50m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 676 Kcal, 30g Protéine, 45g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • 400 g viande hachée (bœuf)
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 oignon, haché menu
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 poivrons jaunes, coupé en lanières
  • 125 g mascarpone
  • 2 cs eau
  • 50 g roquette, déchirée grossièrement
  • un peu poivre
  • 1.5 cc sel
  • 2 rouleaux de pâte à nouilles
  • eau salée, frémissante
  • 4 cs vinaigre balsamique

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile, saisir la viande par portions pendant env. 3 min., ajouter l'oignon et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. tout en remuant. Ajouter le mascarpone, l'eau et la moitié de la roquette, mélanger, faire chauffer, assaisonner.
  • Dérouler les pâtes à nouilles, les couper en 12 morceaux chacune, les faire cuire al dente dans l'eau salée, les égoutter puis les mélanger avec l'huile.
  • Répartir sur les assiettes le reste de roquette. Dresser en alternant le mélange de viande et les morceaux de pâte. Arroser de vinaigre balsamique.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home