Lasagnes estivales


50m
Réalisation: env. 50m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 676 Kcal, 30g Protéine, 45g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • 400 g viande hachée (bœuf)
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 oignon, haché menu
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 poivrons jaunes, coupé en lanières
  • 125 g mascarpone
  • 2 cs eau
  • 50 g roquette, déchirée grossièrement
  • un peu poivre
  • 1.5 cc sel
  • 2 rouleaux de pâte à nouilles
  • eau salée, frémissante
  • 4 cs vinaigre balsamique

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Instructions

  • Faire chauffer l'huile, saisir la viande par portions pendant env. 3 min., ajouter l'oignon et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. tout en remuant. Ajouter le mascarpone, l'eau et la moitié de la roquette, mélanger, faire chauffer, assaisonner.
  • Dérouler les pâtes à nouilles, les couper en 12 morceaux chacune, les faire cuire al dente dans l'eau salée, les égoutter puis les mélanger avec l'huile.
  • Répartir sur les assiettes le reste de roquette. Dresser en alternant le mélange de viande et les morceaux de pâte. Arroser de vinaigre balsamique.

Les produits utilisés dans cette recette

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