Légumes au four à raclette


Temps total: 50m
Temps de préparation: 50m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 265 Kcal, 11g Protéine, 16g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Rösti
  • 400 g panais
  • eau salée
  • 200 g racines rouges cuites grossièrement râpées
  • 100 g pommes grossièrement râpée
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Rösti-raclette
  • 1 cs feuilles de sauge ciselées
  • 200 g fromage persillé coupée en morceaux

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Instructions

  • Rösti

    Mettre un panier vapeur dans une grande casserole et verser de l'eau dans celle-ci jusqu'au fond du panier. Ajouter les panais, saler et laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant env. 15 min. Les râper grossièrement à la râpe à rösti. Dans un saladier, mélanger les panais, les racines rouges et les pommes. Assaisonner.
  • Rösti-raclette

    Répartir les légumes dans un petit moule à gratin ou dans un poêlon à raclette. Cuisson: env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 ° ou sous un four à raclette. Recouvrir de fromage, parsemer de sauge, laisser fondre env 5 min.

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