Légumes colorés grillés


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 306 Kcal, 5g Protéine, 31g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Brochettes de tomates
  • un peu huile d'olive
  • 200 g tomates cerises de différentes couleurs
  • 0.25 cc sel
  • 6 branches romarin mises à tremper dans de l'eau env. 30 min
  • un peu fleur de sel
  • Sucettes à l'oignon
  • 6 brochettes en bois mises à tremper dans de l'eau env. 30 min
  • 2 oignon rouge coupés en rondelles d'env. 5 mm
  • 0.5 cs miel
  • un peu poivre de Cayenne
  • Tranches de pommes de terre
  • 250 g pommes de terre à chair ferme coupées dans la longueur en tranches d'env. 5 mm
  • 1 cs huile d'olive
  • 250 g patate douce coupées dans la longueur en tranches d'env. 5 mm
  • 0.5 cc sel
  • 2 brins thym effeuillé
  • Poivrons Corno au fromage frais
  • 4 poivrons Corno di bue épépinés
  • 100 g fromage frais
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 bouquet ciboulette ciselée
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Brochettes de tomates

    Mélanger les tomates avec l'huile et le sel et les piquer sur les branches de romarin. Cuisson au barbecue: Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes de tomates à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. en les retournant plusieurs fois. Retirer les brochettes du barbecue, les arroser d'huile et les saler.
  • Sucettes à l'oignon

    Planter la brochette en bois au milieu de la rondelle d'oignon. Cuisson au barbecue: Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sucettes à l'oignon à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté. Retirer les sucettes du barbecue, les arroser de miel et les assaisonner.
  • Tranches de pommes de terre

    Mélanger les pommes de terre avec l'huile et le sel. Cuisson au barbecue: Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire cuire les tranches de pommes de terre à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min de chaque côté. Pendant la cuisson, retourner chaque tranche de pomme de terre d'un quart toutes les 5 minutes. Retirer les tranches de pommes de terre du barbecue, les parsemer de feuilles de thym.
  • Poivrons Corno au fromage frais

    Badigeonner d'huile les poivrons. Cuisson au barbecue: Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les poivrons Corno à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Mélanger le fromage frais avec la ciboulette, assaisonner. Farcir de fromage frais la partie supérieure des poivrons.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home