Légumes et halloumi au four


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 380 Kcal, 17g Protéine, 11g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Halloumi mariné
  • 250 g le halloumi coupé en lanières d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 1 cc mélange d'herbes à l'italienne
  • 1 cs huile d'olive
  • Légumes
  • 480 g épis de maïs doux précuits coupés en tronçons d'env. 3 cm d'épaisseur
  • 1 poivron rouge coupé en bâtonnets
  • 3 carottes (env. 280 g) coupées en bâtonnets
  • 1 brocoli (env. 200 g) en petits bouquets
  • 1 cc sel
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • Sauce au yogourt
  • 180 g yogourt nature
  • 2 cc mélange d'herbes à l'italienne
  • sel, poivre, selon le goût
  • Ustensiles
  • Pour une grande plaque rectangulaire graissée

Voir ces produits

Instructions

  • Halloumi mariné

    Mélanger le halloumi, l'huile et les herbes aromatiques dans un saladier. Laisser mariner à couvert pendant env. 30 min.
  • Légumes

    Dans un saladier, bien mélanger les légumes avec l'huile, le sel et le poivre. Les étaler sur la plaque graissée.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir le halloumi sur les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. puis servir immédiatement.
  • Sauce au yogourt

    Mélanger le yogourt avec les herbes aromatiques, le sel et le poivre. Verser sur les légumes et le halloumi.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home