Linguine alla crudaiola


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 513 Kcal, 15g Protéine, 76g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Crudaiola
  • 3 tomates en grappe coupée en dés
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • Pâtes
  • eau salée bouillante
  • 0.5 bouquet basilic haché grossièrement
  • 200 g pâtes (linguine p. ex.)

Voir ces produits

Instructions

  • Crudaiola

    Mélanger les tomates, l'ail et l'huile, assaisonner.
  • Pâtes

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, les égoutter, les mélanger aux tomates et au basilic puis servir.
  • Conseil:

    Parsemer de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe au moment de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home