Linguine au citron et au pavot


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 507 Kcal, 18g Protéine, 58g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Linguine
  • 320 g pâtes (p. ex. linguine)
  • eau salée bouillante
  • Sauce
  • 3 oignons botte avec la verdure coupés en rondelles, la verdure réservée
  • 1 cs beurre
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 2 cs graines de pavot bleu
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 40 g parmesan râpé

Voir ces produits

Instructions

  • Linguine

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée. Réserver 1 dl de l'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
  • Sauce

    Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Faire suer brièvement les oignons botte et le pavot. Incorporer la demi-crème pour sauces, le zeste et le jus de citron, assaisonner et laisser mijoter env. 1 min. Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée, mélanger et faire chauffer brièvement. Garnir avec la verdure des oignons botte réservée et servir avec le fromage.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home