Linguine aux champignons, sauce à la noix de coco et à la limette


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 598 Kcal, 24g Protéine, 89g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Linguine
  • 500 g pâtes (Linguine)
  • eau salée, siedend
  • Sauce
  • 500 g mélange de champignons (champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles p.ex.) coupés en lamelles
  • 1 cc Huile de coco
  • 2.25 dl lait de coco
  • 1 limette, le jus uniquement
  • sel, poivre, selon le goût
  • un peu piment (Fine Food), facultatif
  • Dressage
  • 1 bouquet coriandre ciselée

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Instructions

  • Linguine

    Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.
  • Sauce

    Faire chauffer l'huile de coco et y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. Ajouter le lait de coco et le jus de limette, porter à ébullition. Saler et poivrer.
  • Dressage

    Egoutter les linguine, les ajouter à la sauce et bien mélanger. Parsemer de coriandre et servir aussitôt.
  • Conseil:

    Pour un goût de noix de coco encore plus prononcé, ajouter 2 cc de copeaux de noix de coco.

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