Linguine et sauce à la crème, au pesto et aux tomates


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 733 Kcal, 21g Protéine, 94g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 3 cs pesto au basilic
  • 200 g coulis de tomates
  • 1 dl crème entière
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Linguine
  • eau salée bouillante
  • 250 g pâtes (linguine p. ex.)

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Dans une casserole, faire chauffer les tomates, le pesto et la crème en remuant, laisser mijoter pendant env. 5 min., assaisonner.
  • Linguine

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée. Réserver env. ½ dl d'eau de cuisson. Egoutter les pâtes, les verser dans la sauce, ajouter l'eau de cuisson réservée et mélanger le tout.
  • Conseil:

    Garnir de quelques copeaux de parmesan et de feuilles de basilic.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home